Кухня: итальянская

320–890 руб..
Рейтинг:
220 оценок

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, поскольку в наше время, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть самой Италии.

  • Паста и ризотто
  • Ризотто с крабом
    890 руб..
  • Ризотто с анчоусом
    690 руб..
  • Паста Карбонара
    370 руб..
  • Казаречче с томатами и крабом
    680 руб..
  • Фетучини с говядиной и анчоусами
    450 руб..
  • Чесночное пенне с крабом и курицей
    650 руб..
  • Остальное
  • Брускетта с обожженной говядиной и печеными овощами
    330 руб..
  • Брускета с анчоусом
    320 руб..
  • Спагетти «Карбонара»
    420 руб..