Кухня: европейская

370–680 руб..
Рейтинг:
220 оценок

Если вы давно хотели попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит великое множество рецептов, поскольку территория Европы имеет внушительные размеры: это и французская кухня с ее воздушными круассанами, и Италия с пикантной пастой, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Особо полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни во многих случаях применяют для готовки легко усваиваемое организмом оливковое масло.

  • Паста и ризотто
  • Паста Карбонара
    370 руб..
  • Казаречче с томатами и крабом
    680 руб..
  • Фетучини с говядиной и анчоусами
    450 руб..
  • Чесночное пенне с крабом и курицей
    650 руб..
  • Салаты
  • Цезарь с креветками
    410 руб..
  • Цезарь со слабосолёным лососем
    470 руб..
  • Оливье с языком и магаданской креветкой
    410 руб..
  • Остальное
  • Салат «Оливье» с копченой говядиной
    420 руб..
  • Спагетти «Карбонара»
    420 руб..